主頁 > 關於我們 > 資訊分享 > 圖書推介 > 克拉拉的寶藏
主頁 關於我們 會員通訊 圖書推介
background_Page_Top

 

克拉拉的寶藏


作        者︰ 文/圖/碧翠絲,阿雷馬娜
出版/發行︰ 三之三
初版日期 ︰ 2002/4(2007/6)
頁        數︰ 42
裝        訂︰ 精裝彩色印刷
語        言︰ 繁體中文
I  S  B  N ︰ 9789572089668
定價 $80.00

 

  • 內容
  • 作者簡介

  克拉拉在巴西的一家孤兒院工作,星期四是她和好朋友們見面的日子,每次她都會把美麗的夢當作 禮物,送給他們......

  本書描述巴西孤兒的故事。主角克拉拉是名十二歲大的女孩,平時在孤兒院工作。她的好朋友露 西、安格羅和希雅娜也都沒有自己的家,他們在里歐城四處流浪,並且靠著零工來維持生計。每到 星期四……這幾名孤兒群聚在一起,成為他們生活中最美麗的假期。沒有錢的孩子一樣可以享受五彩繽紛的奇景,一樣可以懷有美麗的夢想。

作/畫者碧翠絲.阿雷馬娜(Beatrice Alemagna)

生於義大利,目前定居法國,以法文寫作。克拉拉的夢 多少反映了她的夢。這本書裡,她運用單版畫的技法來繪圖。《克拉拉的寶藏》是她的第二部作 品,她先前的作品《太急躁的媽咪》,已於一九九九年出版。

 
new styles