主頁 > 關於我們 > 資訊分享 > 圖書推介 > 爸爸你愛我嗎
主頁 關於我們 會員通訊 圖書推介
background_Page_Top

 

爸爸你愛我嗎


作        者︰ 文圖/史蒂芬.麥可.金
出版/發行︰ 三之三
初版日期 ︰ 1998/7(2007/4)
頁        數︰ 32
裝        訂︰ 精裝彩色印刷
語        言︰ 繁體中文
I  S  B  N ︰ 9789578872431
定價 73.00

 

  • 內容
  • 作者簡介

 這是兒童繪本中,充滿感性發人深省的經典大作,可促進親子感情,改善親子關係。孩子對於父母 的愛是敏感的,本書以溫馨平實的內容,來描述一位不善言詞的父親,如何找出一種方式對他的孩 子表達「我愛你」三個字,故事情節吸引人,父母小孩都愛看, 是促進親子溝通所不可缺少的好書。
 「爸爸,你愛我嗎?」圖畫書,正好給所有為人父者一個提醒。故事敘述:有一個男人,他有一個 兒子,兒子很愛他,他卻整天著迷於收集及設計各種盒子中,讓孩子覺得孤單寂寞。這個男人也愛 他的兒子,不過他有一個煩惱,就是不知道該怎麼讓兒子知道他的愛,於是他利用所收集的大大小 小盒子,做各種好玩的東西,像城堡、飛機 、風箏、四輪車等,送給兒子。兒子的朋友來家裡玩的 時候,他也會想盡辦法變出許多盒子,讓大家在盒子堆裡盡情的玩。許多鄰居看這個男人和兒子玩 得瘋瘋癲癲的,都在背後嘲笑他,不過他一點也不在乎,因為他已經找到一種特別的方式,告訴兒 子:「我愛你」。


●榮獲民生報國語日報"好書大家讀"推薦、
●聯合報讀書人"每週新書金榜"及"年度最佳童書"推薦

 有一個男人很愛兒子,可是他不知道怎麼告訴他,於是他用盒子做城堡、飛機和各種新奇的東西,送給兒子,陪他一起玩,用最特別的方式告訴兒子:「我愛你。」

史蒂芬‧麥可‧金

 很喜歡畫圖。九歲那一年,他的耳朵漸漸聾了,於是縮回他自己的小世界 – 一 個只需動手畫,不必說一個字的角落。長大後,他在兒童圖書館的孩子分享他的繪圖才華。現在, 史蒂芬和妻子,以及兩條狗住在雪梨,為童書出版社設計版面和畫圖這本是他的第一本圖畫書。

 
new styles