主頁 > 關於我們 > 資訊分享 > 圖書推介 > 我好擔心
主頁 關於我們 會員通訊 圖書推介
background_Page_Top

 

爸爸陪你玩一分鍾遊戲


作        者︰ 權五真
出版/發行︰ 新手父母
出版日期 ︰ 6/2006
頁        數︰ 189
裝        訂︰ 平裝彩色印刷
語        言︰ 繁體中文
I  S  B  N ︰ 9789867047199
定價 $83.00

 

  • 內容
  • 作者簡介

 只要把孩子當成朋友一樣和他玩遊戲就行了,一起玩遊戲是最能加快彼此之間關係的方法,因為遊戲本身有樂趣,再加上遊戲的對象是爸爸,所以只要一開始後孩子就會更黏爸爸。爸爸透過遊戲可以瞭解孩子的內心,也能知道他所喜歡的及討厭的,也能大略知道孩子的素質與夢想。這些遊戲過程能自然而然訓練孩子們的品性教育。

作者權五真老師有著13年廣告活動的經驗,並在2001年時製作名為和爸爸一起製造回憶」的家族團體活動,也擔任其活動之團長,因而成為教養孩童專家。

 事實上他也製作了設法乘坐竹筏逃脫無人島的「逃脫無人島」節目,該節目已有3年的歷史。另外他也利用像是「極限」、「享受」、「挑戰」、「動機」等字眼的概念來製作出多樣的遊戲節目以改善爸爸與子女之間的關係,其實作者自己有個幸福美滿的家庭,也身為兩個孩子的爸爸。

 
new styles